quinta-feira, 16 de maio de 2013

Quando não sai como a malta acha, a malta inventa...

E come na mesma.
 
 
Pescada com molho de soja e tomate. Salada a acompanhar.

Carapau grelhado com chips de courgette (estou fã).



E aqui, era para ser o preparado para hambúrguer de atum. Ficou assim, pronto. Estava bom na mesma. Atum (2 latas em água), um pouco de mostarda, um ovo, cebola, alho e salsa. Depois passar na frigideira.

6 comentários:

  1. A pescada com molho de soja está com um ar delicioso :) partilha como se faz o molho... pleaseee

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fiz na bimby. Então, cebola, um tomate e alho no copo, trituras 5seg vel5, depois azeite, refoga.Depois coloquei a pescada (com a borboleta), um pouco de molho de soja (ponho a olho), sal a gosto (pouco) e um pouco de água. Ficou na vel 1, 15 minutos, temp 100.

      Eliminar
  2. A courgete é assim crua, salteada, cozida...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Esta foi salteada no forno. Com sal, azeite e oregãos.

      Eliminar