sábado, 18 de maio de 2013

Isto está feito um blog culinário...mas low carb.

Empadão de carne. Com puré de brócolos e couve flor. Tinha para aqui uns restos de carne de perú e porco com cogumelos, inventei e saiu muito bem! Fiz na pseudo bimby mas dá para fazer no método tradicional.

O meu lanche. É pão? Nãoooo. Duas panquecas, feitas com farelo de trigo, ovo, canela e fermento. No meio philadelphia light e fiambre de aves.

Estamos assim :)

Pequeno almoço. Aveia.
 Agora um passo a passo. Enquanto fazia a sopa na bimby para o F, pus frango a cozer.
Antes já tinha posto um tomate e meio, uma cebola pequena, 2 alhos, azeite qb e 2 colheres de queijo fresco magro na bicha, triturei e refoguei ligeiramente.

Por cima, frango desfiado.

Brócolos, queijo e orégãos. Gratinou 15 minutos.

E no prato com salada.

3 comentários:

  1. Já tinha pensado em fazer um empadão do género, mas tenho medo que o maridão e os pequenotes não gostem... Um dia vou experimentar!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. hmmm, que boas sugestões :) adorei! também costumo fazer empadão assim!

    ResponderEliminar
  3. A minha aveia não se parece nada com essa, fica tipo cereais, como leite à volta. Como fazes as tuas?

    E esse pão que não é pão?! podemos comer?!?! diz que sim sim sim!

    beijinho

    ResponderEliminar