quarta-feira, 29 de maio de 2013

Empreitada

Bacalhau, com cebola, alho, um fio de azeite e um fio de natas de soja. À volta, courgettes às fatias. Forno 180º uns 40 minutos.

Ao mesmo tempo do bacalhau, lombo de porco com alho e pimentao doce e azeite (para o jantar). O mesmo tempo no forno.

Supostamente para eu comer, mas o pequenito achou tão bom que me comeu tudo! Pêras às fatias, em baixo papel vegetal e montes de canela. Ficou no forno o tempo todo e depois mais um bocado. É tão bom!

O jantar da carnonga de cima.

Sobrou carne, triturei, misturei 3 colheres de sopa de queijo fresco magro, cebola, triturei na bimby e refoguei um pouco. Coloquei no fundo, reguei com 3 ovos batidos com rúcula misturada, um pouco de queijo em cima e forno a gratinar.



Aqui está. Muito bom!

PS: Fui à feira do livro, o petiz não foi comigo mas foi tudo para ele!

5 comentários:

  1. Que belas ideias que tu me dás!...
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Nham nham já me deu agua na boca o ultimo pratoo! Só paparocas boasss!

    ResponderEliminar