segunda-feira, 15 de abril de 2013

60.2

Quase quase...mesmo com um dia de asneira no fim de semana.

Hoje almocei:

carapau grelhado com tomate recheado (grelo, tomate e cebola com queijo).

Ps:

Tenho o frigorífico cheio de grelos. Ideias/sugestões? Eu não sou grande apreciadora mas deram-mos..

4 comentários:

  1. Sempre podes escaldar e congelar.

    Cozidos ou salteados é como costuma fazer. Para que gosta também fica bem em esparregado com um bocadito de ovo. Ah e sopinhas também!

    ResponderEliminar
  2. Eu não sou muito apreciadora, por isso não sei! Mas se tens aproveita :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. eu adoro grelos cozidos com azeite, simplesmente... mas podes salteá-los com azeite e alho... podes juntar batata e fazer puré. Também uso na sopa :)

    beijinho

    ResponderEliminar
  4. estás a ir fantasticamente :D e eu quero ir atrás de ti!

    beijinhos

    ResponderEliminar