segunda-feira, 22 de julho de 2013

Em fase terminal (mas das boas)


Estou já na fase de manutenção, diz a mesma (neste caso a terceira fase ainda) que devo introduzir os HC ao almoço ou ao lanche. Como vou de férias uma semana com pequenos almoços de hotel e onde vou ter de almoçar e jantar e tudo sempre fora, além de um casamento, vou tentar ver se só mudo de fase depois dessa semana, ou seja, depois de ver o estrago.
Os meus jantares têm sido quase sempre a fruta com iogurte e canela ou uma saladinha leve.
Mas na sexta jantei fora com amigas, um hamburguer em pão do caco com batatas e molhanga, e no sábado almocei sushi.

Assim, cá vai:

Almoço. Almôndegas de perú com molho de tomate (home made) e couve tipo caldo verde.

As papas de aveia, desta vez juntei uma colher de sobremesa de cacau magro e umas sementes de chia.

Outro almoço. Salada de bacalhau.




3 comentários: