sexta-feira, 1 de março de 2013

Menus 28 Fev

Cá estão eles.

Almoço Salmão em papelote com cogumelos, Caril e tomate. Acompanhamento espargos.


Jantar. Bife de perú com cogumelos cremosos (molho dos cogumelos: azeite, cogumelos e espinafre. Juntar 2 colheres de sopa de Philadelphia light a um pouco de leite et voilá!

4 comentários:

  1. Provei espargos pela primeira vez tipo há um mês e fiquei fã! Qualquer dia ponho a minha receita fantástica no blog (um pouco calórica, mas vá =P)

    Um beijinho

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  2. Gostei da dica do queijo para tornar o molho mais cremoso - sempre deve ter menos calorias que as natas não?
    Bjs

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  3. Há quase 1 ano e meio que não venho aos blogs.
    Gosto de ver a tua evolução.
    Se me lembro..eras tu que tinhas sido mãe?

    58 kg? wow!
    Pff..conta-me tudo!
    Como!?
    Eu não estou a conseguir..daí a minha volta à base

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  4. Hallo! Eu nunca engravidei..e dos 57kg passei para os 64..portanto estas a ver o absurdo..não é? enfim!!!!!
    Onde posso encontrar essa dieta?
    Eu enfim...

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