domingo, 24 de março de 2013

Dias fora

Estive uns dias fora de casa, sem net.

Ponho aqui mais umas comidinhas.

O peso, segundo a wii, pesada depois do dia da asneira, está nos 62kg. Sem asneira devia ser menos 1kg, presumo. Sim, porque no domingo asneirei, porque também mereço e estou aqui a pensar que tenho ali uma tablete de chocolate a chamar-me.

Jantar de hoje:souffle de pescada e salmão fumado. Truque light: triturei aveia na bimby e fiz farinha, não usei farinha de trigo.
Ingredientes P/ a massa
8g queijo 10 g coentros 50o g água Azeite q.b. 20O Pescada 2 fatias de salmão fumado 500 g leite magro 50 g farinha Sal q.b. Pimenta q.b. Sumo de limão q.b.
Manteiga q.b. P/ untar
Como fazer:
Bater claras com sumo de limão e sal, vel3/4min
1. Queijo, rala vel3/5seg
2. Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel  Retire
3. coloque no copo a água, um fio de azeite, o cesto com os lombos de pescada e o salmão e  15 min/1oo'C/vel 2.
4. C copo iimpo coloque a pescada e o salmão e 2 seg/vel 4 Retire
5. Pré-aqueça o forno a 180'C.
6. Coloque no copo o leite, a farinha,30 g de azeite, o sal e epimenta e 6 min/90"c/vel4
7. Adicione o queijo lalado, os coentros picados reservados e as gemas e misture 10 seg/vel5
8.Adicione a pescada e o salmão reserve.

Envolver claras e distribuir pela forma untada. Forno 25min a 180º.
Um dia destes fiz espetadas com molho de mostarda e iogurte em cama de cenoura:
Temperar a carne de perú com sal, azeite, tomilho e alho. Fica a marinar umas horas. Depois colocar em espetada, grelhar e fazer o molho light com um iogurte natural, temperos e 3 colheres de mostarda. Zucas!

1 comentário:

  1. Não sei onde vais buscar essas tuas inspirações, mas têm mesmo muito bom aspeto. stou a gostar de ver. Beijo

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