sexta-feira, 8 de março de 2013

Mais menus light

Aqui estão:
Salada de salmão fumado com maçã, tomate, ovo e queijo fresco. Regado com iogurte natural.

Lombinhos de porco com laranja e limão e tomilho. Acompanha cogumelos e brócolos cremosos (com philadelphia light e leite)

Beringela recheada. Com carne de perú, beringela, tomate, iogurte natural e queijo por cima.

4 comentários:

  1. Há algum tempo que me anda a apetecer experimentar salmão fumado, mas tenho medo de não gostar... Beijo

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    1. É muito bom! Se morasses cá mais perto vinhas cá experimentar ;)

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  2. Uhm, que maravilha!

    Beijinhos,
    Pintainha

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  3. Olá Su!

    Não sou nada fã de salmão fumado, tanto pela textura como pelo sal a mais, na minha opinião, mas deste-me vontade de fazer beringela recheada, vou tratar disso em breve :)

    Beijo!

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