*Muitas imagens são retiradas da net. Se encontrar alguma com direitos de autor, envie-me mensagem que será retirada.
quinta-feira, 16 de maio de 2013
Quando não sai como a malta acha, a malta inventa...
E come na mesma.
Pescada com molho de soja e tomate. Salada a acompanhar.
Carapau grelhado com chips de courgette (estou fã).
E aqui, era para ser o preparado para hambúrguer de atum. Ficou assim, pronto. Estava bom na mesma. Atum (2 latas em água), um pouco de mostarda, um ovo, cebola, alho e salsa. Depois passar na frigideira.
Fiz na bimby. Então, cebola, um tomate e alho no copo, trituras 5seg vel5, depois azeite, refoga.Depois coloquei a pescada (com a borboleta), um pouco de molho de soja (ponho a olho), sal a gosto (pouco) e um pouco de água. Ficou na vel 1, 15 minutos, temp 100.
Lá bom aspecto tem!! =)
ResponderEliminarBeijinho*
A pescada com molho de soja está com um ar delicioso :) partilha como se faz o molho... pleaseee
ResponderEliminarFiz na bimby. Então, cebola, um tomate e alho no copo, trituras 5seg vel5, depois azeite, refoga.Depois coloquei a pescada (com a borboleta), um pouco de molho de soja (ponho a olho), sal a gosto (pouco) e um pouco de água. Ficou na vel 1, 15 minutos, temp 100.
EliminarLINDAAA
ResponderEliminarA courgete é assim crua, salteada, cozida...
ResponderEliminarEsta foi salteada no forno. Com sal, azeite e oregãos.
Eliminar