|
Empadão de carne. Com puré de brócolos e couve flor. Tinha para aqui uns restos de carne de perú e porco com cogumelos, inventei e saiu muito bem! Fiz na pseudo bimby mas dá para fazer no método tradicional. |
|
O meu lanche. É pão? Nãoooo. Duas panquecas, feitas com farelo de trigo, ovo, canela e fermento. No meio philadelphia light e fiambre de aves. |
|
Estamos assim :) |
|
Pequeno almoço. Aveia. |
Agora um passo a passo. Enquanto fazia a sopa na bimby para o F, pus frango a cozer.
|
Antes já tinha posto um tomate e meio, uma cebola pequena, 2 alhos, azeite qb e 2 colheres de queijo fresco magro na bicha, triturei e refoguei ligeiramente. |
|
Por cima, frango desfiado. |
|
Brócolos, queijo e orégãos. Gratinou 15 minutos. |
|
E no prato com salada. |
Já tinha pensado em fazer um empadão do género, mas tenho medo que o maridão e os pequenotes não gostem... Um dia vou experimentar!
ResponderEliminarBjs
hmmm, que boas sugestões :) adorei! também costumo fazer empadão assim!
ResponderEliminarA minha aveia não se parece nada com essa, fica tipo cereais, como leite à volta. Como fazes as tuas?
ResponderEliminarE esse pão que não é pão?! podemos comer?!?! diz que sim sim sim!
beijinho