Almoço. Hambúrguer de bacalhau. Feitos na pseudo-bimby. Óptimos e light. Acompanhou espargos cozidos enrolados em fiambre de perú. |
Beringela recheada com salsichas de aves. |
Receita: Hamburguer (dá p fazer sem a máquina)
80 gr flocos de aveia, pulverizar (10seg vel9), reservar.
100gr de cebola, salsa e coentros (5seg vel5)
1 posta de bacalhau cozido+1ovo+25gr mostarda+pimenta (10segvel7)
outra posta+farinha de aveia (10seg vel4)
Moldar hamburguers e passar na frigideira com um fiozinho de azeite.
Espargos:
lavar, descascar e pôr em água a ferver com sal, deixar cozer. Retirar, colocar em água fria, retirar o excesso de água com um guardanapo. Enrolar nas fatias de fiambre, regar com azeite e pimenta.
Beringela:
Refogar cebola e interior da beringela e alho em pouco azeite. Juntar as salsichas (pus 8 para duas pessoas). Ficou uns 5 minutos. Pôr na beringela, colocar queijo ralado e gratinar.
Hamburgueres de bacalhau? Hum parece-me uma ideia deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito dos hamburguers! Boa dica!
ResponderEliminarBjs