Pois que peguei nos ditos, cortei uma tampita, tirei o "interior", guardei, e pus o exterior em cima de papel absorvente de patas ao ar para deixar sair a molhanga.
Entretante refoguei com um nadita de azeite o tomate, atum escorrido, milho e couve roxa. Ali ficou tudo a ganhar sabor, com um tempero de oregãos e sal. Entretanto aqueci o forno a 150º durante 10 minutos, e coloquei o recheio nos tomates, entretanto já polvilhados de oregãos, coloquei um bocadinho de queijo ralado por cima, fechei com a tampa, e pumba, forno com eles por 20 minutos.
Muito bom!
Parece que ficou com muito azeite, mas é mais o sumo do tomate que azeite, esse foi mesmo pouco. |
Tem mesmo muito bom aspecto e deve fazer-se em 2 tempos. Vou experimentar. Beijo
ResponderEliminartem muito aspecto e devia estar bom :)
ResponderEliminarbeijos
Que aspecto delicioso,um destes dias tenho de fazer tb.
ResponderEliminarbeijo